Глупый котик

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГЛУПЫЙ КОТИК

Я подходы все надёжно заминирую,
Входы-выходы все забарикадирую,
Предпочтения и явки изменю, —
Больше нет тебя в моём меню!

Ты теперь в опале,
Не таких видали,
Ты иди себе, куда послали!

По феншую мне и формы и формальности,
Мною ты не запланирован в реальности,
Не заказан ни на завтрак, ни на ланч,
Так что не сигналь и не маячь!

Ты теперь в опале,
Не таких видали,
До сих пор, как видишь, не пропали!

В животе шальные бабочки щекочутся,
По привычке очень сладенького хочется,
И предательски под ложечкой сосёт,
Где он бродит этот чёртов кот?!

Вот так пошутила,
Видно убедила,
Но, такого в планы не входило!

Вот так поворотик,
Тут не до экзотик,
Что ж ты так со мной, мой глупый котик?!


Рецензии