Была сегодня акция

Жена с порога укоряла мужа:
-Ну где ж ты бродишь, остывает ужин.
-Я, как всегда, хотел вернуться к сроку,
Но поспешил в продмаг к отделу «Соки».
Сама подумай, как не постараться,
Ведь, там  на соки объявили акцию,
Если купишь пару литров сока,
Тебе в подарок поллитровка с водкой,
И прямо там её в отделе разливают.
Вот, значит, ситуация какая.
Душе, конечно, соку захотелось.
Отказа в том не принимает тело.
-Теперь всё ясно, что с тобой случилось.
Но, где ж товар, скажи мне, сделай милость.
-Как  где, со мной он, в двух литровых банках.
Но, только, знаешь, не сочти за пьянку:
Как говорится, рок земной неведом,
Я там в отделе встретился с соседом,
Другим товаром  с ним я поделился.
И потому не вовремя явился.

Домой явление не всегда удачно,
Когда пройдёшься по местам, по злачным.


Рецензии