Маленькое сердце

Я не дам тебя в обиду.
Не страшись и не робей.
Не подам и даже виду,
Что нападающий сильней.

Я стеною встану крепкой
Для защиты от людей,
Что тебя засунуть в клетку
Жаждут с яростью огней.

Твоё маленькое сердце
Не достать и не разбить.
Прячься под крыло и грейся,
Я хочу тебе дарить

Ту любовь, что заслужила,
И внимание к себе.
Чтоб ты знала, вместе - сила.
Победим в любой борьбе.

На меня ты смотришь с фото
Так уверенно, но мило.
Не узнаешь вопросом: "Кто ты?"
Неужели позабыла?


Рецензии