Сразу Души расцветают!

Рецензия на «Чуден май» (Марина Сехина)

Май хорош,слов больше нет!
Пусть прольёт он яркий свет
На Любовь,надежду,веру,
Пусть поёт певец-птах первый!


И сирень благоухает
Сразу Души расцветают!
Ведь,весною ты моложе,
Значит,- хмуриться не гоже!


Улыбнемся дружно миру,-
Все снаряды замолчат!
Станут слушать твою Лиру...
Слёз не будет у ребят!

Ольга Антонова 6   15.05.2022 08:43   


***********************************


Хмурой я бываю редко,
негатив все ж не про меня.
Охмуряю - тоже метко!
А так же "на скаку коня"...
Стоит мне только захотеть,
день утратит свою прелесть!
Нет же! Читать буду и петь!
Ждать снова соловьиных трелей...

Хорохорюсь... А на душе с переменным успехом..

Марина Сехина   15.05.2022 09:50   

Всё будет хорошо, Машунь!!! 16 лет без проблем! Как Марьяшке написала!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2022 11:54 


**********************************


Май достиг своего апогея!
Всё цветёт, говорит о любви!
Лето скоро и настежь двери!
Плач кукушки и птичьи трели
будем слушать, мой друг визави...

Спасибо, Оля! Будем слушать! Ты у себя в Саратове, у раскрытого окна, а
я в своём саду...

Марина Сехина   16.05.2022 16:08   

У нас поют, Машуль!!! С конца апреля!!! В Саратове самые лучшие соловьи!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2022 19:29 


*****************************************


к сожалению май
тоже жаль торопится
и цветения рай
в лето уносится

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.05.2022 12:49   

Спасибо, Володенька!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2022 14:36   


*****************************************


ПРИВЕТСТВУЮ! СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! МОЛОДЕЦ!!! 5555555555555555555555555
-------------
ЦВЕТУЩИЙ МАЙ = ОКОШКО В РАЙ!

Борис Шахов 2   18.05.2022 10:49   

Спасибо,Боренька!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2022 08:22   


Рецензии
Оля, замечательные слова!

Принц Андромеды   28.07.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.