Колыбельная для славян

Колыбельную спела Америка:
«Спи рассудок славян, засыпай!
Просыпайся злоба и истерика,
Вот тебе джавелины! Стреляй!

В брата, в мать и в отца, и в соседушку!
Целься метко!  Да не промахнись.
Глянь, бежит старичок – чей-то дедушка,
Отбери же скорей  его жизнь!

Ну а я подарю тебе вирусы,
Бомбу с атомом дам поиграть.
Испытай на себе плюсы-минусы!
Что потом будет - нам наплевать!

Ты испей и любовь ястребиную.
Всю, до дна, как индейцы испили.
За "стеклянные бусинки" милую
Землю отчую испепелили»…

Спит рассудок славян. А под небом
Стонут нивы, снарядами   вспаханы!   
Черным  дымом, огнем, вместо хлеба,
Смерть засеяла кровью и прахами.

Да очнитесь от страшного сна!
Хватит войн православные люди!
Богом жизнь и любовь нам дана!
«Не убий»- пусть вам души разбудит!


 
 
 


Рецензии