Беседа 32

Мысли ,мысли...Тяжело стало ведь проснувшись заходит в душу горечь событий теперешних, наматывающихся как снежный ком.....Стирающих цветы в памяти,крася многое и многих другим цветом.Нужно переболеть,перестрадать,что бы взглянуть на мир выздоровевшими чистыми глазами...


          Бор Тайново     16.05.2022г.


Рецензии