Раскинул лес шатер

Раскинул лес шатер уютный,
Здесь по душе нам всем найдется  место...
Задорный птичий гомон,зной окутал,
И в платье из листвы брожу я ,как невеста.
Здесь встретить можно и куницу,
И экзотическую птицу.
Уменье надобно иметь
Все замечать и разглядеть...
И слышать то,как дышит лес
Своей широкой,сильной грудью.
Как вырастают кроны до небес,
Что неподвластно смертным людям.
Будь добр ко мне,мой светлый друг,
Спешу к тебе и в дождь,и в холод,
Ты исцелишь любой недуг,
Ты стар и мудр,но духом молод.
Благодарю,что ты всегда
Готов понять мой монолог.
И вместо " нет" ответить " да",
И снять усталость с моих ног.
Готова я бродить часами
И заблудиться иногда,
Как в море, в шторм ,под парусами,
Лишь в небе чтоб была звезда...
Чтобы надежда не угасла,
Тебя я буду навещать!
Спасибо ,лес,за это счастье,
За то,что научил прощать!


Рецензии