ОДА ЕДЕ

А в блины-блины мы
Сильно влюблены мы ,
А в блины-блины мы
Очень влюблены мы .

А в пельмени -менее ,
Любим ,тем не менее .
А в пельмени -менее ,
Лепим ,тем не менее .

Молоко ,похоже ,очень любим тоже ,
И компот ,похоже ,
Только выпьем позже .

Мака-макарошки
Помешаем ложкой .
И съедим мы ложкой
Все поре-картошку .

Мы добавим в суп-суп
Овощей и круп-круп .
Позже съедим фрукты ,
Вырастешь так -вдруг -ты !


Рецензии
Кашка малашка
Салатик как братик
Печенюшка девчушка
Не еда а сказка
Так вкусно и радостно
Весело и полезно
На радость ростишкам
Малым детишкам

Галина Молокоедова6   14.06.2022 07:01     Заявить о нарушении