Прощай

Я ей в душе сказала НЕТ,
Прощай, подруга.
С тобой дружили много лет,
Ни дня без друга.

Но кошка чёрная, как ночь
Прошлась меж нами.
Стать видно были мы не прочь
С тобой врагами.

Порою многое у нас
Не совпадало,
Но в те минуты каждый раз
Я уступала.

Душой болела за тебя,
Гнала тревогу,
Но указала нам судьба
Не ту дорогу.

Ты отвернулась от меня,
Закрыла двери.
Пусть и придёшь средь бела дня
Я не поверю.

Сама себе скажу я НЕТ.
Прощай, подруга.
В других теперь я вижу свет.
Твоя заслуга.

Пусть доверять так, как тебе
Другим не буду.
Но руки протянув в мольбе
Тебя забуду!
&&&

Всем, "когда друг оказался вдруг"...
&&&


Экс от Владимира Гельман:
насолить умеет
зло порою нам
но мы не сожалеем
дорогу выбрав в ХРАМ
а не к зла делам
и злым людям
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:
Хоть и без тебя грущу,
Больше в сердце не пущу.
Наглухо закрою двери,
Коль придёшь вновь, не поверю.
&&&

Экс от Вадима Тишина:
призвать на помощь ежели терпенье, и дать последний шанс перевернуть, и радость дружбы той вернуть...
&&&

Экс от Тамары Бурдуковской 2:
но с грустью строки выбегают, пускай душа любовь встречает,
и пусть её согреет свет,
на нет и осужденья нет,
всё перемелится, родная, поверь, Надюша, но я знаю, жизнь день украсит новой встречей,
и станет радостно и легче!
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

Ох, Наденька!
ТАК БЫЛО У МЕНЯ!
ДРУЖИЛИ ДОЛГО, ВЕРНОСТЬ ТУ ХРАНЯ!
НО, ТУТ ВМЕШАЛСЯ ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК -
РАЗВЁЛ ПУТИ НАШИ НА ЦЕЛЫЙ ВЕК...

ПОДРУГУ Я ДАВНО ПРОСТИЛА!
ВЕДЬ РАЗВЕЛА НАС ЗЛАЯ СИЛА...

ПРОЩАЙ И ТЫ!
ПРОЩЕНИЕ - ВЕЛИКАЯ СИЛА!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Бывает в жизни и такое,
Оно лишает жизнь покоя,
Но лучше - сразу отрубить,
Чем позже дружбу "разрубить"!!!
&&&








.


 


Рецензии
Надежда!
Как я понимаю всё,что написано...горькое разочарование в том человеке,которому доверяла,как себе.
Да действительно лучше сразу отрубить такую дружбу,и никогда не иметь таких
подруг...
В душе можно и нужно простить,но никогда не впускать её в свою жизнь больше!
Желаю иметь верных подруг и хороших друзей!
С теплом и добром,

Надежда Немальцева   14.06.2023 17:31     Заявить о нарушении
Да, Наденька, лучше сразу и навсегда.
Спасибо за поддержку!

Надежда Веденяпина   14.06.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.