где вы сударь

О где вы сударь;
Ваш кофе остыл
И покрылся осколками инея.
Ваша удаль и стать ,
Крутой норов и пыл ,-
Был удачливей всех без сомнения;
А вокруг лишь унылые строфы писак,
Да заезженные перепалки.
Скучно ,стыло , да наперекосяк.
Я вас жду…
Ваши войны ,смятения ,ставки …


Рецензии