Полное.. Затмение

Лунное .. Безумие..
Будоражит вновь -
В это.. Полнолуние
Началась Любовь.!
Ни Звезды, ни Месяца-
В небе.. Тишина..
Только Люди.. светятся,
Как сама.. Луна!
Все мы .. Земноводные -
Океан в крови..! -
Души Благороднные
В поисках Любви!
То-то Сердце мается ,
Не перед Добром...-
А Луна- Красавица
Сыплет Серебром...
Паутина лунная..
Яблоневый сад..
Звуки шестиструнные,
Благосклонный Взгляд..
Тихо и застенчиво
Ты сказала :".. Да.. "-
Счастье переменчиво
В эти Холода...
Твой ответ спасительный
Подсказал сюжет...
А Луна мучительный
Льет на Землю  свет..
И в груди..- Томление..-
Утром не до сна -
В Лунное затмение
Кончилась.. Весна..!
Мы уснем, беспечные,
Чтоб проснуться вновь..
Вместе с нами Вечная
Лунная .. Любовь  !


Рецензии