вальс вдвоём

Я приглашаю вас на вальс!
Приглашаю только вас!
И мы станцуем, лишь вдвоём,
И в омут кинемся любви проём!

Я мысленно танцую, лишь с одной,
Которая во снах всегда передо мной!
Нас кружит в танце чувства листопад,
И этому она и я взаимно рад!


Рецензии