Покаяние

Обновляя душу, для вечной жизни,
мы идём по тернистой дороге.
Но когда осуждаем других в стороне,
нарушаем заветы Божии.
Не спешим помогать другим, обижаем,
презираем людей, унижаем.
И считаем что мы христиане...
Мимо ходим и Богу молимся,
оставляя сирот голодными.
Мним при этом себя святыми,
позабыв что есть и другие.
Беда к нам не приходит одна,
стуча в дверь и прося о помощи.
Мы опять забываем Христа,
оставляя людей на холоде.
И не надо себя обольщать ,
ища в золоте наслаждение,
Ведь тропинка до Бога одна,
покаяние и смирение!

16.05.22


Рецензии