Да поможет нам БОГ

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1864
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Не судите строго, что у меня на Сердце – то и пишу…

                «Да поможет нам Бог i»

Сколько гибнет парней, за Россию Мать нашу,
А на Небе светлей, от свечей в Душах павших i
Вот заморский Злодей, свои деньги считая,
Он под плач матерей, умы злобой питает i

Среди дивных кРАсот, нам РОДной УкРАины,
Сердце РОДине рвёт, тот заморский детина i
Кривду сеял в сердца, умы кровью питал,
Русским жаждал конца. Имя ЗЛУ – Капитал i

Зла напрасным был труд, СансАры крЕпко кольцо,
Под той маскою блуд, да Люцифера лицо i
Ведь устало терпеть, Тьмы проделки и Небо,
Огнём пРАведным сжечь, превРАтив её в небыль i

Пусть откроют глаза, наши Сёстры и Братья,
Над Планетой гроза, Мир спасём мы в объятьях i
Весь рассеем туман, колдовского Дурмана,
Бог для нас Капитан – Мир избегнет капкана i

*************************************Экс***


___________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

16.05.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Скорее бы закончилась война!

Нина Шуркина   15.09.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.