Отпусти с любовью

В моей душе всегда найдется место
Твоим рукам и искренней улыбке.
Сжигает пламя до последней нитки,
Но наши фотографии во мне.

И пусть все неритмично и неровно,
Как съехавший с дороги мерседес.
И больно, когда чувства в сердце есть,
Но неизвестно-неопределенно.

Хочется поверить, что любовь жива,
Как бабочка, порхающая в небе,
Меж неуклюжих толстых лап медведя.
Надежда с верой и слепой обман.

Когда мы стали вместе одиноки,
Несправедлива жизнь и даже зла,
Раскройте карты, дамы, господа.
Разграбили не воры, а сороки.

В моей душе всегда найдется место
Для наших разговоров, теплых встреч,
Как жаль, что не смогли мы их сберечь.
Прости меня и отпусти с любовью.


Рецензии