Ты

Ты мой запретный плод, мой Ад и Рай.
Ты страсть моя, ты моё грешное паденье.
Ты пламя, что горит не для меня.
А я сгореть в нем не боюсь ни капли.

А так хочу все бросить и к тебе
Прижаться, ощутить тепло родное.
Но я стою, не смею подойти,
Лишь улыбаюсь глупо пред тобою.

К тебе хочу, всем сердцем я стремлюсь.
Душой лететь, расправив крылья.
Пусть даже если я сегодня разобьюсь,
Пусть это будет об твои объятья.


Рецензии