16 мая 2022 г

16 мая 2022 г.

Что за май на дворе, что за май…
Нет тепла, а ведь хочется лета.
И несётся куда-то трамвай
Я ж не жду на вопросы ответов.

Солнца луч озарил купола,
Пробудив мои лучшие чувства.
Всё ушедшее ныне зола,
Только б не было на сердце пусто.

Я пройду сто дорог и путей
На трамвае проедусь к Динамо.
Не сулите плохих новостей,
Десять лет как не видел я маму.

А любовь ? Было много любви
И красивых и радостных женщин.
Наши Храмы стоят на крови,
Я ж до селе в тех Храмах не венчан.


Рецензии