Рабы и господа

Удивительная способность у этих господ
Всегда виноватым делать народ,
Я тот кто идёт осознанно в бездну,
Пытается что-то изменить уже бесполезно.

Алексей пытался вечно что-то изменить,
В офисе Алексея начали обыски проводить,
Потом 9 лет получил за донат,
Ты рад такой демократии брат?

Кто смог однажды власть в одни руки схватить,
Тот никогда не сможет её отпустить,
Мстить народу который вечно страдает
Никто такой другой страны не знает.

Нравится не нравится, терпи моя красавица!
Красавица как конь пахала,
Красавица терпеть устала,
Заграницу умотала, для работы в сфере обслуживающего персонала.

Зарплата как снег на руках тает,
Раб о свободе мечтает,
Кто-то по телеку умные советы раздаёт,
Народ это молча жуёт.


Рецензии