Лишь бы

Лишь бы лыжи подошли, лишь бы обувь не давила,
Лишь бы солнце не пекло и в дороге не тошнило…

Лишь бы ярким был рассвет, лишь бы теплым одеяло.
Был бы пламенным привет, а разлук печальных – мало..

Лишь бы раз и навсегда, лишь бы искренне и вечно,
Если ужин – то всегда на столе цветы и свечи.

Если ссоры, то на миг, если шутки – то со звоном,
Лишь бы в душу не проник дух неверности зловонной…

Лишь бы ласковым словам повод был совсем не нужен,
Лишь бы утром дом твой был поцелуями  разбужен.

Если верить, что всегда в жизнь хорошее стучится,
Слово «ЛИШЬ БЫ» никогда может нам не пригодится!

Потому, что так и будет, потому, что так и есть!
И не стоит сомневаться – счастье рядом, счастье здесь!


Рецензии