Признание

Живу в миру ночных блужданий
Живу для радости своей
Люблю в сердцах людей признанье
Где искренность всего милей
Такое сердце без пороков
Оно всю правду говорит
И даже если не на роком
То всё равно благодарит
Признаться в бурях возмущений
Или в безмолвной тишене
Достойно жизни, уваженья
Достойно мудрости в душе

                              

 


Рецензии