Святое веселье

Капли дождя, как жемчужные чётки
Сыпались нитями яркими, чёткими.
Перебирай их, молитвы читай,
Благословляя цветущую даль,
Что, разукрашена майскими днями,
В струях сияет небес амальгамой,
Дождь где не напасть, а благость весны.
Капли ж веселья святого полны.


Рецензии