Белка - загадка для малышей

Хвост пушистый, блестящие глазки,
Шишки рвёт и орешки грызёт,
От куницы бежит и от ласки,
Ест грибы, землянику жуёт.

На сосну за секунды взбирается,
В рыжей шубке лесная красавица.
Шубка греет её, словно грелка,
Даже в холод не мёрзнет в ней белка.


Рецензии