восхищение

Туфли черные увижу с бантиком.
Ноги длинные, стройней которых нет.
И прическу, ту, что, светлым праздником,
Взгляд мой будет не однажды долго греть.

Удивления  достойно платьице,
Где струится, к телу липнет-липнет ткань.
Счастливы с тобою были, кажется.
Без тебя не жизнь моя, а просто дрянь.

Глаз огромных вижу украшение.
Восхищение-один всего итог.
Лучше нет на свете белом женщины.
Не создаст великолепней этой Бог.


Рецензии