Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо...
О том,что никогда
Сказать я не решусь...
О том,что если бы
Перекроить всю жизнь,
Сменить маршрут,
Собрать вновь пазлы,
Из частиц построить домино,
Вернувшись в точку невозврата...
А если бы?... А может...
А вот так???
Как много у меня вопросов к мирозданью...
Ах,если б знать...Ах,был бы знак...
Все б поменять,не навредив сознанью...
Ведь мы могли бы?...
Думаешь,смогли б?...
Кто это мог бы нам сказать
И нам доверить
Прожить,сложить,
Друг в друга искренне поверить,
Не обмануть,не навредить...
Прости...
Царапина на сердце...
Мне с ней еще дано дожить.
Надеюсь я,что за последней дверцей
Моя любовь не станет сторожить.
Я запечатаю послание в бутылку
И постараюсь бросить в даль...
Ты не прочтешь мое признание,
Но мне  нисколько этого не жаль....


Рецензии