Я распахнула душу как рубашку

Я распахнула душу как рубашку,
Открыла сердце, даже не моргнув.
Но вы своими грязными ногами,
Зашли в неё изрядно наследив.

Словами, словно ядом все обрызгав,
Оставили в ней след, что не стереть.
И действиями вы мне доказали,
Что вы ничуть не лучше тех людей.

Что со своей такой пустой душонки,
Готовы за поступок убивать.
Вы просто низко пали в своей желчи,
Я Вас не буду даже поднимать.

Пусть Ваша желчь Вас и изранит,
Пусть Вас она съедает изнутри.
А я встряхну своими волосами
И душу как рубашку застегну.


Рецензии