Я в моменте

Быть крутой в преклонном возрасте адский труд
Столько новых слов и фразочек просто жуть.
В пенсионном фонде меня вряд-ли поймут
Но ведь надо как-то перед бабками хайпануть.

И вааще сидеть на лавочке - это трэш,
В платье синеньком, как серая мышь.
Только модный Мерч я надеваю для встреч,
И тусуюсь только там, где есть движ.

Я забанила всех немодных своих подруг.
Стали хейтить меня, игнорить мой сайт,
Недооценили видимо модный мой look,
И от них очень стремный становится вайб.

Только вместо этой модной тусни
Я почилила б на лавочке вечерком
Биполярочка мне светит как не крути
Флексить каждый день уже не очень легко!
2022 май


Рецензии