Сновидение

Когда глаза свои закрою в тишине,
И стон последний выпущу на волю.
Мой верный пёс завоет при луне,
От безысходной и тяжёлой боли.

Поверь я не желал уйти,
Вот так внезапно закрывая время.
Сирени расцвели кусты,
И ты стоишь у не открытой двери.

И будет таять свечкою тоска,
Твои молитвы к богу обращение.
Луна в окне, но нет меня,
За часом час, приходят сновидение.

Пойми вот так устроен этот свет,
Одним рыдать, другим лишь наслаждаться.
И выхода иного права нет,
Всевышний знает где и с кем остаться.



16.05.2022


Рецензии
Пусть, это будет всего лишь, сновидением!

Читаю и не пойму, чего здесь больше,- тоски или красоты поэтических слов?!

Володя, ты эту тему поднял на высоту философской истины. И так талантливо!

Валентина Скопинцева   16.05.2022 11:54     Заявить о нарушении