Новая жизнь с рассветом

Всё только начинается
И возраст не причем.
Луч солнца пробивается
И мы опять живём.
Прошедший день- он прошлое,
А новый день сейчас.
Мы как новорождённые
С рассветом каждый раз.

  14.05.2022г.


Рецензии