***

Срывай свои все маски
В каждой тоске мир хранит ответ
У тьмы и страха в пасти
Чье-то счастье, веришь или нет
Твой разум белый факел
Ты не всякий, ты сын с головой
Ты не боишься страха
Под рубахой, сердце рвётся в бой

Твоё сердце воробей серый
Твоя душа его моря и ветры
Он на беду скорей летит первый
Сорвал удачу и уже бессмертный

Скрывай свои тревоги
Дух высокий внемлет твой завет
И приведут нас ноги
Мысли строки в случай на земле
И ты заглянешь в небо
Скажет тело позабыть про страх
И ты спасёшь свет белый
Сердцем верным с благом на руках

Твоё сердце воробей серый
Твоя душа его моря и ветры
Он на беду скорей летит первый
Сорвал удачу и уже бессмертный

Твоё сердце воробей серый
Твоя душа его моря и ветры
Он на беду скорей летит первый
Увидел солнце и уже бессмертный

(Совместно с моим отцом А. В. Ульяновым)


Рецензии