баю-бай..

В час, когда даже месяц устало зевает,
и не вяжется мыслей бесплотных канва,
негой, колкая, пахнет солома в сарае
под задорный минор лягушечьего - ква!

Сердце клеть золотую покинуть стремится -
Под ладонь ненасытная просится грудь.
То ли ветер за окнами воет
волчицей.
То ль по ласке тоскуя никак не уснуть.

Баю-бай. Спи,  блаженно во сне улыбаясь.
Ручейками минуты сольются в часы.
Из ладошек весенних напившись росы,
что любил обо всем позабыв,
не раскаюсь..


Рецензии
Красиво!
Будем!
С неизменностью -

Андрей Тюнин   17.05.2022 17:14     Заявить о нарушении
Как же я скучаю по твоему теплому- "друже".Будь!

Мартынов Николай   17.05.2022 20:57   Заявить о нарушении