Старый двор

Люблю большие, старые дворы,
В них жизнь другая протекает.
На лавочках там греются коты
Тюльпаны в палисадах зацветают.

Не спешно дворник двор метёт,
Он всех ребят,да и машины знает.
И крошки голубям всем раздает,
И поливать асфальт не забывает.

Живут и знают всё про всех,
Живут здесь много поколений.
И в гости ходят без помех
И без особых привилегий.

Он,старый добрый отчий двор,
И многим в жизни очень дорог.
Душевный  помнит разговор,
Жильцам надежный, милый берег.


Рецензии