Сегодня, я пришёл к тебе на встречу

Сегодня, я пришёл к тебе на встречу.
Меня увидев, улыбнулась ты.
Мы ждали, это чудо будто вечность.
И наконец, сбываются мечты.

Настал тот час, когда наедине мы.
Настал тот миг, несбывшихся надежд.
И нас обходят, стороной проблемы.
Мы вместе, объявили им протест.

И время, пролетает незаметно.
А нам так много, нужно рассказать.
Раскрыть, все наши новые секреты.
О чём-то, необычном помечтать.

Не думая, о нашем расставанье.
Хотя остался, лишь один часок.
Хочу, чтоб наше новое свиданье.
Скорей пришло, в назначенный нам срок.


Рецензии