Веру попрошу всегда мне верить

Я ветер попрошу меня проветрить
И воду – верховодить всюду мной.
Я Вере всё же поручу проверить,
Что сделан из земли наш шар Земной.
 
А пустота внезапно распустилась,
Открыв для глаз бездонность чёрных дыр.
Ступа в шкафу упала – оступилась.
Дырой огромной хвалится тандыр.

Прозрения дождётся дождь слепой,
Гроза грозится громом испугать,
Взорвётся взор хозяйки чумовой:
По дому начал хлОпок хлопотать!

Моя щека щекотки не боится,
Зато  посуда ходит по судам.
Черта  стократно  чертыхнётся - злится,
Когда бежит с линейкой по листам

Крыла открылись – голубь улетел.
И проникает ник на все страницы.
Пусть Робин Гуд на все леса гудел,
Но не поймал он синюю синицу.

Фактически все факты я назвал…
Подумайте над ними на досуге.
Их сочиняя - пиво выпивал,
Прислуге в доме оказав услугу.


Рецензии