Так случилось

И каждым словом словно нож вонзая в спину,
От вас летят упрёки вслед ко мне.
И каждый думает, что идеальный в этом мире,
Но забывает, что идеальных в этом мире нет.

Здесь каждый осуждает за проступок,
Которых сам он совершил не счесть.
Здесь каждый думает, что вправе
Вам в душу плюнуть, растереть.

Я обернусь, вздохну устало.
Махну рукой, чего уж тут глядеть?
Ведь каждый судит по поступкам,
Вместо того, чтоб за собой смотреть.


Рецензии