Множился свет, проникая с Востока...

Множился свет,
Проникая с Востока.
Поочерёдно,
Всё ярче, и больше,
Цвет золотой,
В переливах волшебных,
Дивность творит,
В совершенстве чудесном.

Время сейчас,
В правильном действии,
Движется прямо,
По атмосфере,
В вечном сеанце,
Небесного моря,
Где непременно,
Солнце восходит.

В образе свойств,
Уникальной программы,
Даль принимает
Дар постоянный.
В лёгкой весомости,
И интересной,
В закономерном,
Явлении светлом!

         16.05.22

Фото - Белое море.


Рецензии