Тебе сегодня тридцать пять

Тебе сегодня тридцать пять
И как, гласит пословица.
Ты словно ягодка опять.
И скоро, всё исполнится.

Хоть ты ещё, так молода
Полна любви и восхищенья,
Но, все великие дела.
Тебя давно, ждут с нетерпеньем.

Ты так прекрасна и нежна.
И как ребёнок, так наивна.
Как ангелочек у окна.
Меня встречаешь, очень мило.

И для меня, не важен срок.
Когда и сколько мы прожили.
В одном лишь точно, знаю толк.
С тобой мы вместе, не тужили.

Пусть пролетает день за днём.
И год за годом, пусть проходит.
С тобою будем мы вдвоём.
Но время чувства, не испортит.

Как я любил, так я и буду.
Тебя любить и обожать.
И С Днём Рожденья, не забуду.
Тебя всё время, поздравлять.

И от души тебе желать.
Здоровья, счастья и баланса.
Надежду, веру не терять.
Лишь, в этом главное богатство.

Люблю тебя и поздравляю.
И дам совет, на все года.
Неважно, сколько прибавляет.
Душой всегда, будь молода!


Рецензии