Подсмотрел сегодня Радость!

      Сыплет,сыплет колокольцем
      Смех детишек за оконцем.
      И вселяет он надежду...
      Становлюсь таким,как прежде.
      Да и что мне сейчас осталось.
      Лишь бы за оконцем Радость!!!

      Друзья мои Ветераны!
      Гляжу сейчас на ребятишек.
      И в сердце поднимается
      Тёплая волна умиления.
      Наверное старею!


Рецензии