Иногда

Иногда друзья предают,
В спину нож без труда воткнут.
Будут честно смотреть в глаза,
Но в итоге они уйдут.

Иногда свои предают,
Просто ты им вдруг надоел.
Будут честно врать в глаза,
Но в итоге растают вдруг.

Иногда родня предаёт,
Ты не нужен им даже совсем,
Будут честно тебя терпеть,
Но в итоге откажутся.

Так зачем же врать в глаза?
Так зачем при себе держать?
Не умеют люди ценить,
То, что так не многим дано.


Рецензии