Фанера

Я вымыл руки и лицо
И посмотрел в зеркало печально
Увидел недавно смерть в лице родных надгробий
И другие ее палитры из телевизионного экрана

Я смыл с себя апатичную гримасу
Вечно взирающую с цинизмом
На играющих шавок с человеческим мясом
Что абсолютно не скрывают подлинную симпатию к фашизму!

Я витираю руки и лицо
Вытер бы также тех, кто сидит у власти
Как сперму со своих рук, губ и шёлковых волос
Так ведь тоже умирают матери, отцы, и дети
В объятиях безумной, страстной, и слегка кровожадной пасти

Я накинул на себя пальто
Про штаны я не забыл, и без них красиво
Выхожу на улицу, чтобы сказать одно маленькое «но»
Из своего мужеложского массива

«Z Хайль, Россия! А без штанов чертовски я хорош!
Ох, excuse moi, мадам, но сегодня я Мессия
Одну склизкую гниду пустить хотелось бы на мыло
Но лучше было бы давным давно
С его дворцом, ёршиком и плешью,
Отправить в  солнечносистемное отделение ‘Венера’
На сарматовское говне,
С подписью «Фанера!»

Венера имеет двойное значение
 1 - сокращение от венерическая инфекция
 2 - Вторая планета солнечной системы имеет крайне токсичную агрессивную среду.


Рецензии