Чувство нежности

У тебя ко мне – чувство нежности,
А я держусь из последних сил.
От первого взгляда до последней погрешности
Лишь один поцелуй в такси.

Вал сообщений, абсурдность истины,
Вокруг запах знакомых рук.
Тебе казалось, сумеешь выстоять,
Не поцеловав моих алых губ.

А теперь посмотри, я падаю
В глубокую бездну твоих широт.
Я бросаю в тебя снарядами-
Ты говоришь «люблю», а я - наоборот.

Ты говоришь мои руки холодные.
Гладишь волосы и отводишь прядь.
Почему-то забыли вводные,
Чтоб друг друга не потерять.

Только смех - ни к чему хорошему,
А я держусь из последних сил.
Если сам не исчезнешь в прошлое,
Я не стану тебя просить.

У тебя ко мне – чувство нежности,
У меня - чувство незаживающих ран.
От жестокой твоей небрежности
В моем сердце теперь дыра.

Я тебе судьбой - воронка непреодолимая.
И ты никуда не уйдёшь долой.
Моя нежность непобедимая,
В том, что ты
до сих пор
со мной.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии