Я знаю начало, я знаю конец

Я знаю начало, я знаю конец,
Я знаю, как все случится.
Я знаю конец – всему делу венец.
Что мучится? Что мелочится?
Любовь, как и жизнь, мне понятны сполна,
Что жажду я – то я достигну.
 
Та природная сущность, что тянет меня,
К людям такого же рода, что ты, а за этим стена,
И не нужно иного мне сброда.
 
Я все понимаю, и сущность ясна.
Ты веришь в любовь? – спросишь тихо.
Глупо, ответ я не дам, людям свойственно ею любое звать, лихо!
 
Влечение, страсть, единение плоти.
Не любовь, то, не нежность,
Ни сплетения нетленных душ феерия,
Это все природных инстинктов удел.
И в эту злобу дня – верю я.

2012 г.


Рецензии