Времени

Пробили, время отсчитали;
- Часы на площади судьбы.
И в след секунды побежали;
- Словно весенние ручьи.

И майский ветерок и цокот;
- По древней мостовой.
Пронёсся облаком востока;
- Над буйной головой.

Песок тех слов и обещаний;
- Что слышал я не раз.
Вслед времени ушли печально;
- Как я без вас!

И празднуя свободу духа;
- Наперекор своим путям.
Я знал что будет легче пуха;
- Душа оставленная вам!

Пробили, время отсчитали;
- Часы на площади судьбы.
И в след секунды побежали;
- Словно весенние ручьи.


15.05.2022


Рецензии
По-моему, время,- это единственное, что одинаково для всех. Но, всё - таки, для каждого, оно свое, только Его! Главное, ценить все то, что оно нам дарит, так щедро и так благодарно! А мы, порой, этого и не замечаем...

Мне нравится это стихотворение. Оно дышит искренностью.

Валентина Скопинцева   16.05.2022 07:34     Заявить о нарушении