Она была

Она была глупой,
Немного наивной.
Она была нежной,
От ласки игривой.
Она всех любила
И всем доверяла.
Была и иссякла,
Себя отдавая.
Но теплится где-то
В душе её нежность,
Любовь прорастает,
И теплится вера.
С надеждой порою
На всех она смотрит.
Живёт для других,
Для себя вот не может.


Рецензии