Я испортила все сама

Я испортила все сама.
Испугалась? Наверное, да.
Я исправить хотела сама.
Не смогла? Да, совсем не смогла.
Может время исправит само?
Нет, навряд ли, оно не должно
Делать то, что должна сделать я.
Я хотела бы снова прийти,
Улыбнуться, коснуться руки.
Но закрыта там дверь для меня,
Я разрушила это сама.
Зачеркнула, взорвала к чертям,
Раскидала слова по долам.
И боюсь, там уже не вернуть,
Как бы я не хотела. Не суть.
Я испортила все сама.
Не исправить? Наверно уже никогда.


Рецензии