Мечта стать музыкантом

Забренчал я на гитаре
Три аркорда я сыграл
Рок-ролл играть пытался
Но не мог не как сыграть

Учил аккорды очень долго
Как и руку набивал
Летал в надеждах и в мечтах,
Что сыграю хорошо


Рецензии