Навстречу к югу, к солнцу, к ветру...

Навстречу к югу,к солнцу,к ветру
Шагну в манящий,жаркий день.
Дурманит,опьяняет лето,
Нить Света ты в ушко продень
И можно вышить необычный,
Изысканный парчи узор,
И все вдруг станет непривычным.
Под ноги стелется ковер
Из трав лесных,цветов душистых,
Грибов и ягод,горок мшистых.
Уносит мысли,дух ликует
И птицы надо мной воркуют,
Кукушка мне считает годы
И нет прекраснее природы.
А я - песчинка в этом мире
На сказочном Вселенском пире.
И все не важно,все пустяк,
Когда ты счастлив просто так!


Рецензии