Платформа

Мне хочется писать о том, что близко,
Так хочется писать о том, что срочно.
Мой замок на песке клонится низко,
Меня опять отправили бессрочно.
Меня опять отправили вагонным,
Платформой, что живет без пересадки.
Меня опять подставили воронам,
Которые разносят без остатка.
Мое предназначение в тумане
Моя любовь в обрывках ожиданий.
Сквозь скомканные рапорта и сводки,
Мне хочется не ведать расстояний.


Рецензии