Клятва

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никогда не покину.
В моём сердце кусочек тебя.
Я прощаю невольный нож в спину.

Перед смертью любовь не пасует,
Переменим обличья, века. Только
Знай, ни одной бесконечности
Я тебя никогда не отдам.

Под лучами созвездья иного,
Даже если не вспомнишь меня,
Я тебя никогда не покину,
Я тебя никогда не предам.

15.05.2022 г.


Рецензии