Не старей

Не старей… Купи велосипед…
Посвежей в движении, и может,
Станешь краше, дивней и моложе
На десяток или больше лет.

И не кушай после девяти,
Лучше спи, пусть сна ночные грезы
В сад уносят лепестками розы
Устилая звездные пути…

Не завидуй и не путай счастье
С роскошью… Ведь, злато-серебро
Не заменят за спиной крыло,
Не укроют от беды-несчастья.

Стань мобильной, легкой на подъем,
Радуйся и солнцу, и ненастью,
И пусть годы не имеют власти
На оставшемся пути твоем.

Помни, мир надзвездный и подзвездный,
Хочет, чтоб ты, песни не допев,
И, так много в жизни не успев,
Получила ВСЕ, пока не поздно…

Женщины особая стезя…
Ты же знаешь, мы с другой планеты,
Ведаем мы тайны и секреты,
И стареть нам, ну никак нельзя….

Не сломили дух клейма и плети,
Плен гарема, домостроя опыт…
Помнишь сладкий дым кострищ Европы?
За сожженье ведьм, нам кто ответит?

Не старей… купи велосипед…
И влюбись, хотя бы виртуально…
Пусть считают странно нереальной…
Все, что дарит Небо – не случайно,
И тебя прекрасней в мире – НЕТ.


Рецензии