Я приду на день рожденье

Я приду на день рожденье
Подарю букет цветов.
А в душе моей волненье
Здравствуй первая любовь.

Ты не чуть не изменилась
По щеке бежит слеза.
Не поверишь, ты мне снилась
Эти синие глаза.

Как  люблю твою улыбку
Этот лёгкий, светлый взгляд.
Ты прости что так всё вышло
Я не в чём не виноват.

Всё судьба за нас решила
Вместе быть  не суждено.
Расставанье трудным было,
И на сердце тяжело.

Тронет душу лёгкой грустью
Тридцать лет уже прошло.
А в груди всё те же чувства
Так же трепетно, светло.

Ты всё так же смотришь смело
Излучаешь яркий свет.
Нет сомнений. королева
Хоть прошло уж тридцать лет.

16 Мая (8:02) 2022.


Рецензии
Очень мило! Прекрасные стихи, Сергей! С уважением ))

Тамара 10   08.09.2022 19:18     Заявить о нарушении